Горячая линия

Уважаемые граждане!

Данный раздел сайта ГТК ПМР предназначен для обеспечения мер доверия, укрепления связей таможенных органов ПМР с участниками внешнеэкономической деятельности и населением, своевременного выявления и устранения недостатков в работе таможенной службы, фактов негативного поведения со стороны личного состава.

В случае неправомерных действий сотрудников таможенных органов ПМР, фактов грубого и нетактичного поведения при проведении таможенного контроля и таможенного оформления, а также вымогательства, незаконного получения вознаграждения или наличия у Вас сведений о готовящемся правонарушении, Вы можете анонимно отослать сообщение в отдел Собственной безопасности ГТК ПМР по адресу в сети Интернет: osb@customs.gospmr.org или позвонить по телефонам в г. Тирасполь:

(+373 533) 9-25-68 — горячая линия ГТК ПМР

(+373 533) 6-26-71 — телефон доверия Президента ПМР

При этом необходимо сообщить дату, наименование таможенного органа (пункта пропуска), а также ФИО и личный номер должностного лица (данная информация содержится на личных значках и идентификаторе личности, которые являются атрибутами формы одежды, носимой сотрудниками таможенных органов при исполнении служебных обязанностей).

Анонимность, сохранность и конфиденциальность представленной Вами информации гарантируется. По поступившим сведениям незамедлительно будут приняты соответствующие меры.

Форма отправки обращения

Уверяем Вас, что введенные Вами данные необходимы только в информативных целях и не будут доступны другим пользователям.

или

Пожалуйста подождите