Итоги подведены, задачи поставлены

Итоги подведены, задачи поставлены

В Государственном таможенном комитете ПМР состоялось рабочее совещание, посвященное анализу итогов работы подразделений правоохранительного блока в первом полугодии 2017-го. В работе совещания принял участие заместитель председателя ГТК Сергей Ханкевич, курирующий данное направление деятельности таможенного ведомства.

УБК-СовещРуководители управления по борьбе с нарушениями таможенного законодательства ГТК и подведомственных УБНТЗ отделений региональных таможен представили отчеты о работе, проведенной в течение 6 месяцев. В целом она была признана удовлетворительной. Однако, как было отмечено представителем руководства таможенного комитета, присутствует и ряд упущений, сказывающихся на уровне эффективности выявления нарушений таможенного законодательства.

В ходе совещания были намечены пути усиления мероприятий, направленных на решение приоритетных задач службы. Кроме того, Сергей Ханкевич указал на необходимость перестройки работы подразделений и повышения персональной ответственности сотрудников в этом направлении служебной деятельности.