Мяч над волейбольной сеткой

Мяч над волейбольной сеткой

Очередным видом республиканской комплексной спартакиады Государственного таможенного комитета ПМР, посвященной 25-летию образования таможенных органов Приднестровья, стал волейбол. Игры состоялись в Рыбницкой спортивной школе №2 – в одном из лучших в республике игровых комплексов.

Как обычно, в мастерстве игры состязались структурные подразделения таможенного комитета. Соревнования проводились по круговой системе — в каждом из пяти туров одна команда отдыхала.

Согласно жеребьёвке, первыми на волейбольных площадках встретились команды Тираспольской и Бендерской таможен, а также управления ГТК и Рыбницкой таможни. Обе встречи завершились со счетом 2:0 в пользу тираспольчан и рыбничан.

В последующих поединках представители Тирасполя и Дубоссар уверенно выиграли все встречи со счетом 2:0, тем самым обеспечив себе первое и второе места в турнирной таблице. На третьем месте — рыбничане.

В ходе подведения итогов председатель ГТК ПМР Виталий Нягу, игравший за команду управления, отметил рост мастерства игры в волейбол в подразделениях и хорошую подготовку большинства участников соревнований.

Члены судейской бригады, проводившие анализ игр в Рыбнице, назвали лучших игроков в каждой команде — это С. Назарчук, А. Стукальский, И. Ляху, В. Нягу, И. Тукусер.