Теннисистов встречали в Дубоссарах

Теннисистов встречали в Дубоссарах

Очередным видом комплексной спартакиады таможенных органов ПМР, посвященной 25-летию службы, стал настольный теннис. Соревнования прошли по традиции в одной из лучших спортивных школ Приднестровья – в Дубоссарах. Бессменным главным судьей выступил заслуженный тренер республики, директор местной спортшколы В.С. Гросул.

Участие в соревнованиях приняли команды из всех структурных подразделений Государственного таможенного комитета ПМР. Соперникам предстояло провести игры по круговой системе, согласно утвержденным правилам. Но главными их составляющими стали спортивный азарт, командная сплочённость и из года в год возрастающее мастерство любителей тенниса.

Игры получились напряжёнными, но интересными.

Как и в прошлом году, безоговорочными победителями соревнований стали дуббоссарские таможенники, набравшие 8 очков. Наиболее острая борьба за второе место развернулась в финальной встрече между «управленцами» и столичными таможенниками. Она завершилась со счетом 3:1 в пользу последних. Таким образом, представители управления – на третьем месте. Причем, тираспольчан отделило всего одно очко от победителей – хозяев соревнований.

Лучшие личные результаты на своих ракетках показали Роман Дроздов (Дубоссарская таможня) и Ольга Бачу (управление ГТК). Они не допустили ни одного проигрыша.

В ходе церемонии подведения итогов данного вида спартакиады ГТК победителей и призеров поздравил ИО начальника Дубоссарской таможни Борис Пештерев.

Следующий вид комплексной спартакиады – баскетбол, который будет проводиться в Бендерах в начале апреля.